COMO PODE,
UM CORAÇÃO JÁ OCUPADO,
SE TORNAR TÃO PERTURBADO
A PONTO DE SE COLOCAR EM DÚVIDA?
COMO PODE,
O AR FICAR IRRESPIRÁVEL,
SEM SINAL DE POLUIÇÃO,
GERAR TREMOR NAS PERNAS
E SUADOR NAS MÃOS?
COMO PODE,
A ANSIEDADE DA ESPERA,
SER AMENISADA,
COM SIMPLES PALAVRAS,
VISUALIZADAS EM UMA TELA?
COMO PODE,
SÓ O IMAGINAR,
TRAZER A SENSAÇÃO DE TOCAR,
O SABOR DE BEIJAR,
E FAZER A DÚVIDA DISSIPAR?
NOVA INSPIRAÇÃO
MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados