Ó  luz que brilhaste sobre os céus
Lindo semblante da perfeição
Comandas o divino e álem
Milagre supremo de Criação
 
Seu brilho escuréce
Sobre vóssa terra sagrada
Onde os olhares o corroem
E sua cicatriz é marcada
 
Sua decepção é unica
Geradora de pecados
Frio coração pedrificado
Permeia as terras do amado
 
Aquele que o trái 
Géra milagres
Criação maléfica 
Que gera ódio e desfalques
 
Despencaste do Principio
Para abaixo das terras 
Onde absorvido é o dominio
Daquele cujo nome falará
 
Frio é o sentimento do traído
Já glorioso , agora infernal
Perfeito Anjo Caído
Sua queda deu origem á um novo natal
O Nascimento do fim