Ó miseráveis vidas humanas ,
Porque imundam beleza ?
Vís pestes orgânicas
Libertais sã destreza
Para qual propósito ?
Desprezais vossa grandeza
Hiprocrita ajuda opósito
Que queres herége ?
Infiél hómem ingrato
Alma sarcas élege
Porque seis falso homem ?
O Inferno protege
O Demônio falso
Marlus Cabral
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados