Namorada!...
Quero que saiba
Que com você
Eu não penso em mais nada!...
Além do nosso instante,
Nosso lance e romance
Além de te amar e cantar
Como faz a passarada!
Namorada!...
Que a maioria do tempo
Sorri e ri
Mesmo que eu não tenha dito nada!...
Juntos somos uma coisa só!
Somos dois pombinhos
E alegres em nosso ninho
Que fazemos nas praças,
Varandas, quitandas, cinemas
E no escurinho!
Ah, namorada!...
Pra quem dedico essa carta,
Poema e louvor!
És uma Deusa adorada,
Um anjo na minha vida atribulada
E num jardim, uma rosa,
Onde sou um beija-flor!
Uma namorada pra dividir os beijos,
Abraços, um quarto e todos os cantos
Da casa!
Pra enrolar até sair o casamento,
Pra brigar por causa da saia
E o seu comprimento!
Namorada pra namorar sério e ficar rindo atôa
Dessas mesmas estrelas e nascer do sol!
MAIS EM:
(reinodalira.wordpress.com)
© Todos os direitos reservados