Por que ignoram o senso comum...
Sobre o que eles vão mentir, depois?
Nós poderemos nos orgulhar?! O que ganharemos disso?....
Mesmo assim, as pessoas precisam seguir em frente....
E aquela música!!!!
E porque você está chorando?
É porque você está sozinho?
Isso é normal...
É ser um humano...
Aquelas lágrimas quando eu chorei, foram tão bonitas...
Isso não é mentira!
Para nós que somo verdadeiros....
Nosso Obrigado....
" Otoshita Namida Ga, Konna ni mo utsukushu"....
Guikassio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados