Somente no céu da noite

 Enquanto eu me lembrar das palavras,

No céu da noite, minhas preces serão por sua felicidade

e pela minha...

Você já meu mostrou seu rosto chorando e sorrindo

Estou feliz com isso,

Porque não quero causar mais dor

ou tristeza...