Aonde anda a Lua
A Saudade perguntou.
Não sei se ficou a lembrança
Do amor que me transformou.
 
Sinto ela agora tão presente
Que por mais distante, derrepente
Aparece com seu brilho
Que tanto me conquistou


E me surpreende,
Novamente.
 
Que não procuro tanto mais a Lua,
Pois sei que uma hora o Sol
Vai embora.
 
A Lua sei que volta e me namora.
Onde esta a Lua, 
Espero seu tempo
Eu sei que ela vem
Porque sei o que ela sente.