adimirador
E nesta calçada triste da vida...
Bem ali na escuridão da lua...
Meu olhar triste se esconde...
Na sombra nua e fria...
De saudades vou versando...
Carregando comigo a esperança...
E um novo dia de sol...
Minha poetisa mais doce, de encanto anjelical, traz na alma um coração aflito cheio de saudades tbm estou de vc.
Por onde anda vc sempre passo por aqui e mais uma vez estou a sua procura, onde já não ha encontro mais.
Volte vai!!!
Seu adimirador secreto.
marcio valnei pereira silva
que é de chuva e nao de sol e a gente chora enfim.sem motivos pra chorar nao vou ficar sentidos deixando essa saudade que aperta em meu coraçao a qualquer momento vou bater em sua porta ....
Feiticeira
Queridíssima que chegue este lindo dia de sol!
A torcida é grande!
Beijinho.
Estela Belém
Que linda poesia, amiga Vania.
Muito sentida, muito sonhada...
Como gostei.
Estela Belém
Josse
Sonhando com seu sorriso...
Sua pele... sua tez...
Seu suor... Sua voz...
Sonhando um dia te encontrar...
Sonhos assim são intermináveis...E a cada dia se renovam num mesmo sorriso, no gosto da pele, suor e até ouvimos a mesma voz. Numa doce melodia que nos canta o amor onde a saudade é a nossa única companheira.
Linda amiga, beijos.
Nivaldo da Silva Santos
Saudade palavra triste, saudade palavra única, só a língua portuguesa possui, e é realmente único, é a única que define o sofrer por um grande amor.
Mil Bjos
Porque há esta beleza triste num poema assim?
É mesmo nescessário sofrer para ter estas emoções?
Ah! como entendo esta poesia, parece que estou ali. Mas não é só eu, vejo também todos os poetas e poetisas que choram na madrugada, sós e gelados, sonhando com o amor que partiu...E que sentem esta dor tão sólida como se fossem de pedra... iluminadas pela lua fria...
Às vezes, eu penso, que na realidade, o amor não existe, mas apenas a saudade que inventou o amor para nos ludibriar, assim nos fazer sofrer sem a maldizer... Nem suspeitamos, não é?
Sonia Strozzi( Sonequinha)
amiga linda, tua poesia se
descreve em clamor ao amor
pede amor...
ah amiga, esse sentimento de saudades conheço bem
como dói...
parabéns pela linda poesia
beijos no coração
te adoro muito amiga