Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

bia castellano

bia castellano

Bom dia Alexandre e ótima semana.
Li algumas de suas poesias e aos pouco vou lendo sempre mais. Tens o dom do escritor, joga e brica com as palavras dentro da seriedade que o leitor merece. Parabéns poeta por sua divulgação aqui uma beleza. Temos várias editoras virtuais que imprimiriam seus livros com o maior orgulho. Grata amigo por seu comentário em minha poesia.Vou visitar seu blog...convido você a seguir o meu.
poetandoapenas-bia.blogspot.com.br
Grata pola atenção ao poema Afinidade. Abraços Bia.

Belíssimo poema! Suprassumo poético!

Meus aplausos!

Verônica Camargo

Verônica Camargo

se quiser de uma olhada nas minha poesias (:

Verônica Camargo

Verônica Camargo

Muito bom Alexandre (:
Fique sabendo que comecei com meus 14 anos a fazer poesias, e já faz mais ou menos 1 ano que faço!
acho que preciso de inspiração dos grandes poetas literários, e a sua considero de um porte muito grande!
Um grande abraço!
Verônica Camargo.