Caminha nos belos campos plácidos
Com um suntuoso olhar de esperança
Com a alma isenta de dor
Uma cândida criança
Que trazia em suas mãos
A flor da ternura, a flor do amor.
 
Nasce, bela flor,
Lírios cantam a dor
Lírios caídos, murchos, secos.
Seus pólens são as cinzas
Da família de girassóis
Que encantavam os campos.
 
O barco virá trazer de volta
O sorriso deixado na terra do nunca,
A esperança no olhar acalanto,
Os belos sonhos pêndulos
Nunca realizados
A canção dos girassóis
 
Manto que cobre o sol
Chuva que leva o som do silêncio
Desaparecida criança que canta saudades.
Lá vem o trem das fantasias
Está esperando-lhe chegar.
Dorme criança, pois o sonho te espera.

Dennyswell Almeida
© Todos os direitos reservados