EU TE AMO!

Tu és a paz que reclamo
A criatura que eu amo,
O meu bem-querer.
 
Tu és o ar que respiro,
O suor que transpiro
E o amor que eu hei de ter.
 
Tu és à flor do meu jardim,
Criatura tu és para mim
A razão do meu viver.
 
Tu és a beleza emoldurada
No raiar do sol nas madrugadas
Que as nuvens teimam em esconder.
 
Eu te amo!

Amar não custa dinheiro, não é sacrefício, não é obrigação. Amar é um sentimento expontâneo, que chega sem se perceber, uma coisa gostosa,terna, suave como o desabrochar de uma flor.

Ouvindo o cantar de pássaros.