TODOS BUSCAM SER FELIZES

Sai caminhando em busca da felicidade
Pisei chão lamacento, seixo, espinho,
E aprendi com a mais dura realidade
Que a felicidade tem por começo o carinho.
 
Quem é gentil, tolerante e compreensivo,
E vê seu semelhante, extensão de si mesmo,
Não o tem como adversário ferrenho, competitivo,
E sim mais um querendo alcançar do mundo o domo.
 
Todos nós caminhamos em busca do mesmo sonho,
Ser feliz é a meta de todo aquele que a este mundo habita
Não posso esperar facilidades na busca a que me proponho
Nem que tenha como certo o triunfo da conquista.
 
Se eu dou carinho, afeto e se distribuo gentileza,
É possível que se consiga amansar duros corações,
Despertando neles a virtude da nobreza.
Buscar a bem- aventurança é a mais bendita das missões!
 
Bem-dito seja quem busca e encontra o que procura...
Bem- aventurado quem encontra e reconhece...
Abençoado seja quem do Maná Divino sabe a doçura
Porque o espírito daquele que sabe não envelhece.

A felicidade é a meta de toda criatura, o que não é fácil. O conceito de felicidade varia de criatura para criatura, assim como, o certo e o errado. Tudo consequencia da dubiedade da vida ou seja nós somos o bem e o mal, portanto não prevalece a unidade de pensamento, o que nos leva a choques de atitudes, condutas e julgamentos.

Pensando em encontra-la