Você chegou para iluminar nosso caminho
Para trazer a mais doce paz
Para formar o mais completo ninho
Agora, a felicidade não é mais fugaz
O seu ingênuo sorriso
Irradia qualquer caminhada
É um pedacinho do paraíso
Torna toda estrada mais iluminada
Sua ternura é a estrela mais bela
Nem um poeta poderia decifrar
Nem um pintor poderia por numa tela
Pois só é sensível às almas que sabem te amar
Deus esteja sempre contigo
Te abençõe infinitamente
Seja sempre o teu melhor amigo
Este é o meu maior presente
Tia Pollyanna (12/02/1999)
Pollyanna Alencar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados