Sou mulher activa e intensa,
que vivo em constante ebulição,
olhando a vida com gratidão e carinho,
amando o próximo com total devoção.
 
Sou mulher que sonha e luta pela felicidade,
ser que quer harmonia no seu viver,
necessito de amparo, carinho e aconchego,
mas o mais importante é não ver ninguém sofrer.
 
Honro o amor que se propaga o meu corpo,
enobreço tudo de bom que sinto em mim,
mas sempre que as forças me falham,
ninguém me entende ou reconhece assim.
 
Não me sei dar por parcelas ou aos poucos,
tudo que tenho partilho com quem amo,
as pessoas ficam assustadas comigo,
Porquê? se ofereço o que tenho e o que sinto
 
 
As pessoas temem em sofrer,
vivem em defesa continua e amedrontadas,
por favor não receiem o meu ser,
Sou transparente e não quero guerreadas.
 

Eli_Copelia
© Todos os direitos reservados