Eu vi o menino correndo atrás da bola
Crescendo e gastando a sola de seu sapato
Eu vi o menino se tornar homem
Eu vi, mas vi de olhos fechados
Eu senti
As meninas a quem ele iria conquistar
Sorte no amor
Sorte para ele, para meu azar
Gostava quando todos o achavam feio
Gosto dele, é diferente
É carinhoso e sensual
É pervertido e legal
É amor, sexo e romance
Carinho de amigo e rosto de irmão
Eu vejo o menino vivendo
Menino influenciado
Menina que roubou meu namorado
Ele nem era meu
Meu corpo era seu
Minha mente é confiante
Meu coraçao desesperado
E agora?
Quem vai ser meu primeiro namorado?
Só eu posso me responder
Ele não vai ser
Nem aquele da infancia
Nem aquele da criança
Nem o pré-adolecente
Nem esse adolecente valente
O destino me dirá
E eu vou seguindo meu caminho
Já sem esperanças
Mas com saudade
De todos aqueles que iria me casar
Mas que faleceram no meu peito
E foram enterrados na minha mente
Passado condenado
Futuro de emoção
Surpresas estão por vir
Descoberta do amor
Não só o meu
Mas o de meu Policial
Meu Soldado
E meu doutor
Mais uma vez o fim
Sem sentido e com razão
Aqueles que passaram  por mim
Grande beijo apenas pro meu irmão.

Darah nunes
© Todos os direitos reservados