EXERCÍCIO DE SEDUÇÃO

Eu te pedia
e tu não davas

Eu insistia
tu me negavas

Tudo era em vão
— dizias não

Ao pedir mais,
tudo foi sim

Tu repetias:
não, não, não, não...

© Fernando Tanajura
 
 

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados