Toquei no teu tom natural
Fiz de ti para mim especial
Pintei com tua cor preferida
Fui a cura da tua alma ferida
Confessei minha segunda intenção
Mergulhei no interior no teu coração
Tenho mais segredos a revelar
Por hoje só quero ouvir-te suspirar
Pelo nosso amor, amor
Pelo nosso amor

Victor Martins
© Todos os direitos reservados