O pescoço de uma mulher

O pescoço de uma mulher está na mediana de tê-la toda ou apenas sua boca, de arrepiar pela nuca ou apenas dizer pela orelha algo secreto que não se pode dizer ao corpo todo. Do sentir o cheiro do perfume ou marcar com a mordida algo que desaparece, porque são apenas marcas mas não podem deixar de serem esquecidas pelo momento porque está entre os seios e os ombros e aos olhos, mas  sempre acima do coração.