Eu não sei dançar,
Assim começa minha agonia
Lhe ver dançando, e eu sentado
Com cara de apaixonado,
No olhar dos seus movimentos
Fico calado.
 
Dizer o que, o que poderia falar,
Se ao contratempo não sei dançar
Queria aprender alguns passos
Que mexessem com o ritmo
Do seu coração.
 
Continuo aqui, parado.
E não perdendo tempo
Entre a caneta e o guardanapo
Escrevo que não sei dançar,
Mas farei questão de lhe acompanhar
Ao sair deste salão.