É dessa forma circular que me retiro
Desse mundo linear  que me magoa
Não por vingança que te conto
Mas por amor é que te quero
 
Tudo parece tão estranho
O que vejo e os demais não enxergam
Meu mundo a parte não posso compartilhar
Quem entenderia?
 
E não é isso que reivindico
Apenas me compreenda
Não quero ser justificada
Se me quer bem apenas cuide de mim...

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados