É tanta conversa boba, é tanta piada sem graça, é tanto "te quero muito" que nem chega a ser verdadeiro. Estou me cansando das pessoas, elas me entristecem e muitas vezes fico sem saber como lidar com elas. Pobre que sou ao desejar muitas vezes o isolamento. Isolamento forçado. Já não tenho mais paciencia para tantos desgastes existenciais sem ao menos saberem o que é ficar no limite da sanidade.

katialimma
© Todos os direitos reservados