Sou mais uma alma
desencarnada e solitária
Tendo o pior, a todo tempo
a morte que me acompanha...
E não tenho mais
vontade de viver
cavo pouco a pouco
a minha cova
a cada saudade
que me sufoca
Eu só lembro
da sua voz...
do seu jeito...
irritado indo embora...
para nunca mais voltar...
Se eu pudesse mudar o destino
Talvez as nossas brigas..
nunca tivessem começado...
e você estaria do meu lado...
e eu nunca teria me matado.
Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados