Mas do que tudo nessa vida é você
Aquele vidro que nunca se quebrará
Aquele laço que jamais há de se desfazer
Aquele sentimento tão forte...
Alé dos limites do planeta, você é...
Minha "LINHA DO EQUADOR"
E se alguém lhe perguntar quem és...
Diga que é meu coração, minha alma
Tudo que nunca poderão nos separar
E , ninguém, de mim o tomará.
Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados