Transparência intima do sexo, vestes do amor
Reflexo de um mundo, onde se esconde o prazer
Rendas tecidas de desejos, delicadas como uma flor
Sensualidade da carne, panos finos, que, quero me envolver
Calcinha de renda, de tão linda, me faz enlouquecer
Tão bela e gostosa, essa mini cumplicidade que combina com você
Intimidade encontrada em um corpo, que estar doido, pra se perder.