Não...

Não preciso perguntar
Nem quero saber a razão
Tudo o que devo acreditar
Sempre esteve aqui pertinho do meu coração
Não vou deixar para amanhã
Pois o amanhã nem sei se virá
O mundo gira muito rápido
E o nosso tempo é curto
Se pararmos mesmo assim ele vai passar
Então não vou ficar apenas a esperar
Que você venha até a mim
Me pegue em teus braços
E me envolva em você
Roube a minha respiração
Pois meu ar é você
Vamos fazer o impossível parecer possível
E então fazer acontecer
Sei que já não existem diferenças entre eu e você
Mas não posso ficar parado vendo tudo acontecer
Quero viver ao teu lado, pois assim sozinho eu vou morrer
Quero uma alegria a cada momento
E feliz, eu também vou fazer você.