Virtude das pedras

Virtude das pedras

 
Pelas águas do mar correm vários sentimentos
Nessa imensidão de águas gélidas e cristalinas
Tranquilamente seguem antigos pensamentos
Tais quais pedras soltas que rolam pelas colinas
 
Vão flutuando levando sem nenhum sofrimento
O recôncavo que abriga uma praia enciumada
Cheia de almas justas tropeçam no divertimento
Brincam, correm e caem ao som de uma risada.
 
No verde cheiro de mato a vida é ensolarada
Nas virtudes das pedras só existe a retidão
Elas passam por cima sem nenhuma aptidão
 
Quem comete desatino faz da vida uma piada
Pode aplicar a penalidade máxima de júri e juiz
Esquece que debaixo da pedra a vida é por um triz

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados