Apolítico

 
Vamos construir um mundo de verdade
Em cima de um pensamento crítico
Aprimorar-nos diante da humanidade
Ser cidadão com ética e não apolítico
 
Vamos vivenciar novas experiências
No dia a dia acumular uma bagagem
Cheia de descobertas e novas tendências
Provando que aprender não é bobagem
 
Vamos seguir fazendo sempre uma seleção
Não deixar a maldade invadir a imaginação
Que política que acaba em pizza é normal
 
Apesar da conotação de sentido liberal
Vamos organizar corretamente nosso país
Com disciplina cultivar nossa própria raiz

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados