Géssica Hernandes meu amor

               Trago na memória;

            Queria senti-la na pele

             E dormir com ela

             Mas ela não dorme comigo 

                  

                 Sonho sonhos de amor

                 Toco de forma com ritmo

                 E num só rito um ato de amor

                 E ela não faz amor comigo


                 Olho bem no castanho de seus olhos

                 O seu brilho ilumina meus sonhos

                 Sonhando que eu a beijo

                 Mas não esta acontecendo


                 Queria ser seu 

                 Mas ela está longe

                 Queria que ela fosse minha

                 Mas eu a espero

Roger walter
© Todos os direitos reservados