O MEU POEMA NUMA CANÇÃO

Quisera eu cantar num poema
Ligar sonetos em rimas
Cantar poemas de curar feridas
Abraçar o mundo fecundo...Amar, ir fundo
 
Cantar  flores, escrever amores
Viver cores... respirar suores
Ver o futuro num ingénuo sorriso
Ver o riso despido numa taça de vinho
Escrever carinhos...percorrer caminhos
 
Sonhar sem ter que dormir
Correr... sem estar a fugir
Correr por prazer, para onde eu queira ir
Sentar no banco da praça e ter paz
A paz do poema que quero cantar
 
Adoçar os meus poemas de sentimentos
Meus, teus, sentimentos vários
Neste mundo que se esqueceu de viver
Cantar confiança, escrever compreensão
Conseguir juntar o poema na canção
 
Fazer juras de amor sem pensar em traição
Deixar o tempo levar o meu poema na canção
Vestir os trechos de beijos...de afectos
Dançar letras unir  sons, fazer amor com versos
Formar uma linda harmonia pra todos os tempos.
 


 


Aurea Dupret
© Todos os direitos reservados