MIRA-TE

Vou te dizer em poesia!
Tu és uma mulher bonita
E não é uma afirmação vadia,
Tu és só beleza, acredita!
 
Teu sorriso ofusca a alvorada,
Teu olhar é a luz que o sol irradia,
Tu és a natureza engalanada,
A Primavera alegre que principia.
 
Ó doce visão que inebria,
Sou um escravo aos teus pés
Tua voz é o canto da cotovia,
Mira-te e verás a mulher que és.
 
 
 
 
 
 
 
 

Mulher valoriza-te, com teus dotes femininos sempre dominaste o mundo. As que não conseguiram é porque não souberam fazer valer as virtudes que a natureza lhes deu.O homem é o Rei dos animais, porém quem manda é a rainha se souber faze uso dos seus dotes.

Vendo a minha fragilidade.