Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

oie lindona,que linda sua poesia
estava saudades de ler vc
beijos no coração

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Gostei da tua real porém poética homenagem. O dia da mulher, na verdade, é todo dia; todo dia ela é mulher, mãe, esposa, filha, profissional e um ser de quem nós homens carecemos todos os dias. Aplausos! Gilmar.

Cara Teresa, constato que a mulher nos últimos anos apresentou uma grande evolução na sua postura frente a sociedade, que caminha para uma igualdade de condições. Este dia é ainda muito bem vindo, como meio de refletir, mas feliz mesmo será o dia que for possível comemorar o dia do 'ser humano'. Evidente que hoje tal dia não caberia sentido. E um viva as mulheres! Abraços Poéticos!

Hinah

Hinah

"PORQUE HOJE?"
e não todos os dias?
talves porque a própria mulher
ainda não descobriu seu real valor.

Parabéns Poeta,
verdadeira tua poesia :)

Hinah