Mulher sincera

mulher carinhosa

mulher bonita

mulher nervosa

Mulher que trabalha 

mulher doutora

mulher cozinheira

mulher professora

Mulher do lar 

mulher rendeira

mulher casada

mulher solteira.

Mulher simples

mulher vaidosa

mulher que luta

mulher formosa

Mulher mãe

mulher titia

mulher vovó

mulher Maria

Pra todas as mulheres

sinônimo de força e coragem

De coração ofereço

Esta singela homenagem.

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados