Rosa que prendes no cabelo
Ao teu rosto imprime um leve rosa
Feito linda pedra preciosa
Que cuidarei com muito zelo
 
Rosas que te ofereço em ramalhete
E a vida resumida num bilhete
Com muitas liras e prosas
Preguiçosa e cor-de-rosa
 
Rosas que exalam doce cheiro
Lhe enterneça por inteiro
Leve à ela as minhas trovas
Mata de inveja as demais Rosas