Sozinho eu pude perceber

Do que você significa pra mim

Mesmo tentando te esquecer

O teu cheiro igual as flores do jardim

E ao mesmo tempo medo de te perder

Em meio ao provável fim

Só me resta sentar e esperar

Mas nunca deixar de te amar

Caio Leonan
© Todos os direitos reservados