Tu és minha inspiração de cada dia

Meu reviver a cada manhã

O meu respirar a cada instante

Mas o destino foi cruel

Tirando de mim minha inspiração

Tirando de mim a renovação

Tirando de mim o poder de viver

Tirando de mim, você, tudo o que tenho

Caio Leonan
© Todos os direitos reservados