PARECE UM SONHO!

PARECE UM SONHO!


Iaiá, isso é muito gostoso,
Pra ser verdade e maravilhoso
Tudo que eu aqui tô provando,
Até parece que eu tô sonhando!

Mas, é mesmo a pura realidade,
Eu estou sentindo de verdade
O doce sabor dos beijos teus,
Isso é o amor criado por Deus.

És tu exalando fortes desejos,
Sou eu amando-te a mil beijos,
Sem medo de censura e sem pudor!


És tu provocando-me o prazer,
Sou eu me entregando á valer
A ti no ato sublime do AMOR!

Barreiras - BA, 23 / 02 / 2012
Antonio Galdino