Sobrenatural, o que você tem feito
Não sei o que está acontecendo
E não acredito em nada que me disser
Pois sei que não é sincero
Olho pela janela e vejo tudo igual
Pessoas gritando sem saber o porquê
E quando penso que tudo finalmente irá mudar
Percebo que nada saiu do seu lugar
Procuro uma história perfeita
Mas sei que procuro no lugar errado
No entanto, o lugar certo não existe
E quem apontar algum, é um mentiroso
Perco meu tempo com coisas sem sentido
Ouvindo bobagens de pessoas sem esperança
É tudo muito triste
Será que a história ainda poderá mudar?
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados