Quando em mim chegaste
Trouxeste contigo o sol
Que em meu coração não existia
Este sol a irradiar um reino de amor
Um reino que era sombrio, e gélido
Sem amor e carinho...
Viu uma rainha chegar
E se apossar de tudo,
Meus sentidos, meu riso
De maneira a amar aquele lugar
Lugar esse que estava num peito
Cansado de bater e debater
Cansado de lutar....
E teu amor me pegou como jamais imaginei
Me pegou de uma maneira a não explicar
E eu te quis, você me quis
Nós quisemos nos amar
E conosco nosso amor,
A fixar-se nos tempos, na parede da história
De maneira a eternamente sermos eu e você
E se mesmo assim não acreditar
Lembre-se, uma rainha perde a coroa
Mas jamais a majestade
Uma rainha sempre será uma rainha
Para mim sempre será
A Minha Rainha
A qual amo, por seus defeitos e seus erros;
A qual amarei por tanto me amar...