Gosto dos detalhes da natureza
De você pessoa
Eu queria te ouvir....mais
Sentir mais de você
Seus sonhos
Suas vontade
Seus desejos
Seus medos
Seus segredos secretos
Sempre há um abelha
Sempre há uma flor
Sempre há uma janela
Aberta em um coração
Mas sei que você ......
tem medo de se revelar.
E que possa Eu...
Aprisionar seu coração
Sei que esta ai , me ve do lado de fora
Tocando a campanhia
Ligando do celular
Olhando por sobre as grades
Enquento isso observo
A arvore, descarregando suas folhas
A calçada , se transformando em passarela
O vento fazendo festa
As folhas que vão pra La e pra cá
Assim esta meu coração
Como as folhas
Caído por você
Jogado pra lá e pra cá
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados