Da Amizade, Do amor

O que posso fazer
Se o destino
É quem tem o poder
De levar e trazer   
 
Você
E mais uma vez
Ele te trouxe
Mas nem me deixou
Saborear
 
Desta vez um pouco mais
Troçamos palavras...
...telefone.
Fizemos planos 
 
De um dia
De amor esterno
Sem miséria
Sem tempo limitado
 
Eu ia amar você
Toda cor de rosa
Ver as marcas de meu beijo
Em algum lugar do seu corpo
 
Saber o que e descobrir
Em cada curva
Cada parte
De você
O segredo do prazer
 
Hoje onde passo
E vejo baby dool
Hummmmm
Se for preto
Imagino você
 
Sei que cheguei agora
Mas pergunto
Me deixa ao menos
Sentir seu cheiro
Saber como e você
 
Realizar um sonho
Nosso, meu ,seu
Amar, dar prazer
Pra essa mulher
  
Que desde que vi
Adorei, quis ter para mim
Por , segundos, minutos...
Horas.
 
 Não podemos sequer
Ter um dia para nós
O primeiro e ultimo
De tal forma
Que nos encontraríamos
E nos despediríamos
 
Mas com gosto
De quem sabe
Que tudo valeu a pena
E que mesmo com seu coração
..agora fechado
Sei que vou guardar na lembrança
 
A mulher
Que o destino trouxe
E levou de mim
Mas que deixou
Uma semente
Plantada
 
Da amizade do amor
Do bem querer
Do sei que vivemos
Juntos
Nosso momento
 
Podemos ou não nos dar()
Esse presente (), esse segredo()
Ver essa flor linda()
sentir seu coração()
 

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados