Pega menina, pega

 

Galo cochilou...
A galinha dormiu...
Quando acordaram
O pinto fugiu.

Pega, menina

Pega menina
Pega o pinto que fugiu

Já é verão...
A estação do momento
Chegou carnaval...
O meu pinto tá dentro

Pinto pelado...
Pega resfriado...
Então põe camisinha...
Já é verão tome muito cuidado


Pega menina
Pega menina

Pega o pinto que fugiu.


Pega o pinto que fugiu.