Cadê Maria?

 

Seu Joao cadê Maria, que pediu pra mim vim cá?

Eu me chamo virgulino e não gosto de esperar

Sei que é por uma boa causa, mas ande logo vá lá chamar

Homem bravo que nem eu, não pode se enfezar

Por favor vá busca ela, se não, busco eu

Ela pode ser tua filha, mas o amor dela é meu

Diga a ela, pra vir bonita com uma cheiro de uma flor

Pois sou homem bravo e valente, mas tenho por ela muito amor

Ande logo homem matuto, não fique a me olhar

Se eu cismar com tua cara, isso aqui não vai prestar

Ô Maria não demore, venha logo me atender

Se fizer hora com a minha cara, isso aqui pode feder

Nunca fui de esperar, pois me chamo lampião

Quando quero, que venha logo, paciência não tenho não

Seu João cadê Maria, a mais bonita do sertão...?

Aqui nesse cangaço, beleza maior que a dela eu não acho não

Pra satisfazer minhas vontades e ser o amor de Lampião.