Caminhoneiro (Letra de música)

Caminhoneiro
Em seu lar, sorridente,
Deixa sua esposa, filhos
E segue em frente.
Vai ao encontro,
Se envolver
Novamente,
De uma nova estrada
A percorrer.

De madrugada
Ou ao entardecer
Deixa seus entes queridos
E vai viver
Um novo trabalho,
Um novo embravecer.

Vários dias,
Vários meses de solidão.
Vai arduamente
Dirigindo seu caminhão
A fim de sentir
Sua energia em ação.

A saudade,
A canseira lhe vão fatigando,
Porém, alegremente,
Ele vai suportando.
Com fé em São Cristóvão
Ele vai retornando.

 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados