(Parceria com Lucas Dias)

Mas que coisa esquisita :
O Sol não foi embora,
Já passou de sua hora,
Parece até visita!

Mas cadê a Dona Lua?
Não deu as caras por aqui,
Deve estar por aí!
Vagando pela rua.

O vaga-lume nem mais brilha,
O Sol lhe ofusca a incandescência,
Fenômeno contra a ciência,
Desoculta da floresta a matilha.

As estrelas do céu fugiram
Cedendo-se ao imenso clarão,
Mas onde a esta hora estarão?
Acho que na África caíram.

Tanto tempo se passou
Na construção desta poesia,
Que enquanto o Sol se esvaía,
Meu sono até acabou.

Não há porquê dormir...