Algumas pessoas só descobrem
O valor deste sentimento,
Quando elas se empobrecem,
Deixam-na cair em esquecimento.

Eu tive de me sacrificar,
Mas tudo valeu a pena,
Pois sei que tudo este amigo irá retribuir
De uma forma grande, e não pequena.

A palavra amizade
É sinônimo de felicidade,
O maior sentimento.

Amigo é para a vida inteira,
E não uma coisa passageira
De apenas um momento...

(Dedicado a Lucas Dias)