SONHANDO COM LARISSA...

Hoje acordei radiante sonhei com você ,


É difícil descrever o que senti ao ti ver, ali , tão bochechuda e rosinha, em meus braços sorrindo, foi lindo e me encheu de paz e mais ansiedade ainda pra te ver, olhar cada pedacinho desse seu pequeno corpinho, as mãozinhas, as perninhas, a barriguinha, tudo, te abraçar, te sentir bem pertinho de mim.
Sua irmãzinha todo dia pergunta quanto tempo falta pra você chegar, pelo tamanho da barriga deveria faltar pouco, mas ainda falta 11 semanas.


Na verdade todos estão ansiosos e loucos pra te ver...


Mas não tem pressa não, eu espero completar os 9 meses para que você venha bem saudavél e linda pra mamãe.


Hoje mamãe sonhou com você Larissa Sophia !

 

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados