Sonhando... livre para voar.

Sonhando... livre para voar.

 

Sonhar um sonho lindo é bem mais fácil do q viver,

Sonhei q conhecia alguém assim parecido com vc,

O cenário à luz da lua,

A observar Deus, as estrelas e o mar,

Nos beijavamos calmamente numa mistura de paixão e sensatez,

Minha boca tocando a sua,

Tuas mãos tocavam meu corpo num desejo quase voraz de tomar-me em teus braços e fazer-me sua,

Para sempre ou nunca mais,

Me fazias flutuar,

Momentos de ternura q ninguém jamais irá apagar.

Voamos rumo ao infinito, sem destino e nem hora pra voltar,

Com apenas um objetivo amar, amar e amar...

Alcançar todos os lugares em q imaginavamos chegar,

Viver um sonho q nunca iria terminar,

Explorar novos mundos, novos sabores, novos prazeres, não ter limites , apenas amar

Viajar num universo desconhecido,

Entre o sonho e a realidade,

O amor e a dor,

Com um único objetivo,

Chegar ao ápice e esse sonho nunca findar.

Nos deliciar , com sensações nunca vividas por mortais,

Delirar, flutuar,livres para voar,

Nossos corpos deslizando mansamente sobre as nuvens rumo ao infinito, ao êxtase,

Ao ápice do desejo,

Da liberdade,

Dos sonhos,

Qualquer sonho agora seria pequeno demais comparado ao q sentimos e vivemos,

Um sonho intenso, bonito e talvez inalcansavél,

Mas mesmo assim continuarei sonhando para q um dia ele se torne realidade e que

Você esteja livre para voar comigo!

 

 

 

 

 

 

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados