Ho! Vida (Súplica) segundo ato.

Ho! Vida (Súplica) segundo ato.

Ho! Vida hoje estou me sentindo um ninguém.
Quero porem seguir firme nesta jornada.
Mas, serpentes e Judas sempre vêm,
Dificultar esta minha íngreme caminhada.
 
Ho! Vida quero um pouco de amor, luz e bondade.
Ao vosso olhar volvei-me, por piedade.
-Ajudai-me!... Por pouco estarei aniquilado,
Quero viver a salvo e livre de toda a maldade.
 
Ho! Vida escute o grito sufocado de minh´alma,
Não posso caminhar, meus pés estão sangrando.
Estou desesperado, a fadiga tirou-me a calma,
Meu coração dolorido é chaga gotejando.
 
Meu ser cansado suplica a vossa compaixão.
Mesmo dilacerado meu corpo busca a paz,
Minha alma segue esperançosa e contumaz;
Ho! Vida – Vós sois mãe, dai-me a vossa Mão.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados