A noite me liberta/ Poema MIL.

A noite me liberta

Liberta-me a noite
Com seu silêncio
Em que no leito deitada
Saio vagar em pensamento
Minhas carnes dilaceradas
Cansadas de pedradas
E meus traços rotos
Desaparecem como encanto
Viajo ao mundo de Zeus
Á morada de meus mortos
Encontro-me com Deus
Esqueço de muitos rostos
De sua maldade felina
Suas almas de ateus
A noite me liberta
Dá-me o passeio divino
A força que necessito
Para voltar á rotina
Retomar o cotidiano
Cumprir meu objetivo
Amar e ser amada
E tudo que é bendito!

Maria Iraci Leal_MIL
POA/RS/Brasil

o4/11/2011

D.R. Creative Commons License

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados