Desculpe se alguma vez
Eu disse NÃO...
Mesmo querendo dizer SIM
Sinto muito por partir
Mesmo querendo ficar,
Mas sabes que vou voltar,
Perdoe meu jeito mulher de ser!
É que essa coisa de paixão
É muito estranha pra se entender.
Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados